Интернет магазин luxbutik.ru
Женские пуховики, зимние куртки и пальто.

Телефон: +7 925 159 58 82
Шоу рум: Метро Таганская, Марксистская, ул. Воронцовская
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Заказы через сайт оформляются круглосуточно.

11:44
Как правильно подобрать цвет костюма.
    
       В этой статье нам хотелось бы рассказать какие ошибки мы допускаем в повседневном костюме, какую дисгармонию вносим  и как не совершать ошибки выбирая одежду на сегодня.

Как правильно подобрать цвет наряда.

      Первое правило гласит о том, что женский костюм, который мы с Вами выбираем не должен содержать более трех цветов.  Если мы берем весь ансамбль от одежды до аксессуаров, то в нем должно читаться не более трех цветов. Говоря о пропорции цветов в одежде, то нужно отметить следующее. При использовании трех цветов в одном костюме, нужно смотреть чтобы цвета делились пропорционально таким образом. Один цвет, являющийся базовым, должен занимать 60% от всего цветового сочетания.  Второй цвет дополнительный и он занимает 30%. Третий – 10%, и этот цвет является акцентом. Чаще акцентом является какой-то аксессуар виде сумки, бижутерии, платка или шарфа.
Второе правило,  если говорить о пропорциях каких-то элементов одного костюма, то нужно учитывать, что бы два элемента не были одного размера. Например сумка не должна быть такого же размера, как и топ. Это смотреться дисгармонично. Существуют варианты костюмов, когда верх и низ, в пропорции 50х50 смотрится нормально, но в таком случае нужно играть объемом. Верх будет узким, а низ широким (широкая юбка) или наоборот.
Если Вы носите костюм пастельных тонов, чистых белых цветов, то каждый элемент костюма должен быть чистого цвета.  Так как на фоне белоснежной юбки, молочный топ будет выглядеть как поношенный.  Если Вы сочетаете два цвета в одном костюме, то одного должно быть больше, где-то: 60% к 40%, а если Вы сочетаете один цвет, но в разных контрастах, то пропорция должна быть 80% к 20%.

      Как носят одежду с принтом.


       При использовании принтов, используйте следующие правила. Во-первых старайтесь использовать однородный рисунок. Если у Вас спортивный костюм  Dolce and Gabbana с леопардовым принтом, то штаны и кофта должны быть одинаковой расцветки. Второе правило говорит о том, что рисунок принта должен иметь различные размеры. Если леопардовые пятна на кофте достаточно крупные, то к низу они должны уменьшаться. . Если говорить об одежде с принтами, то дополнения не должны быть цветными и они должны поддерживать только один цвет Вашего костюма.  Например, платье или сарафан, который содержит бирюзовый, бежевый, коричневый белый и другие цвета, то пиджак или жакет, который Вы оденете сверху, должен быть однотонный бирюзовый или бежевый.
Техника сочетания цветов в одном костюме.
       Первая техника называется – акцент. Если весь костюм состоит в однотонных тонах, то можно добавить яркий акцент, который будет дополнять общий вид костюма. Вторая техника – ритм. К примеру под костюм песочного цвета, Вы одеваете оранжевую блузку и к ней берете оранжевую сумочку. Или к красному платью Вы одеваете черные колготки  и к ним берете черную сумочку или ремешок. Третья техника – градации. Переход одного цвета в другой. Например из синего цвета можно перейти в светло-синий, из светло-синего в бирюзовый, а из бирюзового в белый.

      Горизонтальные линии в костюме.

      Все знают, что горизонтальные линии в одежде очень полнят. Многие считают, что горизонтальная линия – это просто полочки на одежде. Но мы расскажем более глубокий смысл этого понятия. Под горизонтальными линиями подразумевается окончание или начало одежды. Например линия окончания топа, линия начала брюк, линия окончания, брюк, линия начала юбки и т.д.  Поэтому очень важно правильно располагать эти линии, таким образом, чтобы они не делали Вас ниже, шире и не искажали реальные размеры. Эта линия не должна проходить на самой широкой части. Если это жакет или топ, то горизонтальная линия не должна проходить по самой широкой части бедра.  Иначе эту часть она будет еще больше увеличивать. Нельзя, что бы из под жакета выглядывал топ, так как создается линия, которая еще больше расширяет Вашу фигуру. Подол юбки не должен проходить на самой широкой части ноги.  Что бы определить длину мини-юбки, Вам необходимо встать, руки вытянуть по швам, и где находится Ваш средний палец, там и будет длинна юбки. Ниже этой длинны мы не рекомендуем  одевать юбку, так как это будет выглядеть вульгарно.


Просмотров: 2353 | Добавил: vvkv66 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]