Интернет магазин luxbutik.ru
Женские пуховики, зимние куртки и пальто.

Телефон: +7 925 159 58 82
Шоу рум: Метро Таганская, Марксистская, ул. Воронцовская
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Заказы через сайт оформляются круглосуточно.

00:11
Где и как купить костюм Алены Лурдес.

      Многие интернет магазины молодежной одежды предлагают купить спортивные костюмы Лурдес. Но не многие рассказывают где шьют эти костюмы, из какого материала и какого они качества. Мы постараемся предоставить всю информацию, которая поможет в дальнейшем сделать Вам правильный выбор при покупке. Существует четыре страны производителя одежды Лурдес: Украина, Китай, Турция и Россия. Все страны шьют абсолютно разные вещи и разного качества.

      Если Вы хотите купить украинский костюм Лурдес, то Вам придется заказывать спортивный костюм именно в этой стране, так как официальных представителей в Москве нет. Эти костюмы будут хорошего качества, обычно они хлопковые, велюровые или атласные. Украина отшивает двусторонние костюмы в стиле Лурдес, рисунок этих костюмов симметричен. Оригинальные костюмы являются первоисточником, поэтому всегда интересны покупателю. Существует  опасность при заказе костюма почтой с Украины можно получить другую модель, другой костюм или вообще не костюм.
    
      Китайские модели Алены Лурдес  в Москве можно купить во многих интернет магазинах . Фото костюмов представлены на нашем сайте. Главное отличие этих моделей состоит в том, что они сделаны из плотной ткани. Материал хлопок с лайкрой. Они односторонние и имеют подкладку в стиле хохлома. Рисунок этих костюмов нанесен с помощью термопечати, то есть представляет собой наклейку. Качество очень неплохое, наклейка не смывается и не отклеивается. Любой китайский костюм матрешка Лурдес представлен в нашем интернет магазине брендовой одежды в трех цветах: черный, белый и розовый.

      Турецкие копии костюмов Алена Лурдес очень слабо напоминают оригинал. Не ярко выраженные  цвета рисунка в стиле хохлома, материал костюмов в основном атлас или велюр. Симметрия рисунка немного отличается от оригинального костюма в стиле Лурдес.

      Костюм матрешка в русском стиле это настоящее чудо света. Платковый костюм Лурдес  не имеет симметрии рисунка вообще. Ужасная прострочка, отсутствие подкладки, пластмассовая молния, плохая прокраска ткани, после стирки сильно линяет и теряет цвет. Купив такой женский спортивный костюм Вы будете сильно разочарованы. Купить костюм love couture российского производства можно недорого, по стоимости он будет самым дешевым, около трех тысяч рублей.

     Прочитав эту статью Вы сами сделаете выбор где купить женский спортивный костюм. Мы предлагаем большой выбор моделей производителей Китая и Турции. Качество и модельный ряд Вы можете посмотреть на сайте или в нашем шоуруме, кстати мы привозим костюмы на заказ, если их нет в нашем ассортименте. Для тех, кто находится в регионах России: Екатеринбурге, Новосибирске, Перми и т.д. мы можем отправить костюм почтой России. Посылка приходит в течении семи дней.

Просмотров: 5270 | Добавил: vvkv66 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]